Der beste Weg der Beseitigung existierender Probleme bei der Herstellung von Zucker
Wie stoppt man Prozesse, die die Qualität von Zucker bei der Herstellung verschlimmern?Wie verbessert man die langfristige Aufbewahrung von Zucker?Wie schützt man die Ausstattung und reduziert maximal den Stillstand?
Um diese Ziele zu erreichen muss man eine optimale Luftfeuchtigkeit im Prozess der Herstellung von Zucker schaffen!

Die Zuckerqualität sinkt auf folgenden Herstellungsstadien:
Zuckersand | Raffinierter Zucker |
· Transportierung mit Bandförderern in Lagerhäuser und Silospeichern | · Transportierung mit Bandförderern in Lagerhäuser und Silospeichern |
· Trocknung | · Drücken raffinierten Breis |
· Abkühlung | · Trocknung von Briketts |
· Aufbewahrung | · Abpackung und Lagerung von Zucker |
Unkontrollierte Luftfeuchtigkeit führt zu folgenden Problemen:
· Karamellisieren von Zucker beim bearbeiten.
· Verklumpen, Zerfließen bei der Transportierung und Verpackung von Zucker.
· Entstehung von Kondensat auf inneren Oberflächen der Wände, Decken von Lagerhäusern.
· Entstehung von Schimmel in Herstellungsräumen und Lagerhäusern.
· Unterbrechungen auf Herstellungslinien.
· Entstehung und Ausbreitung von Korrosion an Oberflächen von Metallkonstruktionen.
· Störungen in der Arbeit elektronischer Systeme.
· Verschlimmerung des Zustandes von Tragkonstruktionen der Gebäude.
Die optimale Lösung solcher Probleme ist die Beseitigung überflüssiger Feuchtigkeit durch Sorption bei der Herstellung und Lagerung von Zucker. Bei der Herstellung von Zucker sollte man eine relative Luftfeuchtigkeit von 30%. bis 50% einhalten. Bei der Lagerung von Zucker sollte eine Luftfeuchtigkeit von 50 % bei der Temperatur von 24°C eingehalten werden.
Folgende Aufgabe lösen Sorptionsentfeuchter von Desiccant Technologies Group.
Vorteile der Sorptionsentfeuchtern von Desiccant Technologies Group
· Hohe Effizienz der Lufttrocknung bei geringem Energiebedarf.
Effiziente Arbeit bei niedrigen Temperaturen.
Leichte Montage.
Kompaktes Design und ein kleines Gewicht.
Die Möglichkeit der Vollautomatisierung der Feuchtigkeitskontrolle.
Korrosionsresistenter Korpus (Edelstahl, Aluzink).
Die Ausrüstung entspricht allen tätigen Vorschriften und Qualitätsstandarten der EU.
Sorptionsentfeuchter von Desiccant Technologies Group – ist die neuste Ausstattung für eine wirksame Luftfeuchtigkeitskontrolle bei jeder Temperatur, deren gebrauch in Herstellungs - und Lagerungsprozessen von Zucker sich bewiesen hat.
Die Anwendung der Technologie von Sorptionsentfeuchter im Herstellungsprozess gewährleistet eine empfohlene Luftfeuchtigkeit und nötige Bedingungen für einen Luftaustausch.

Die Einrichtung der Ausstattung der Firma Desiccant Technologies Group garantiert:
· Schutz der Produkte und der Verpackung;
· Vermeidung vor Herstellungsfehlern; Karamellisieren, Verklumpen währen der Herstellung von Zucker;
· Vermeidung vor Entstehung und Ausbreitung von Schimmel/Bakterien;
· Vermeidung vor Kondensat;
· Vermeidung vor Entstehung und Ausbreitung von Korrosion;
· Schaffung des nötigen Mikroklimas in Werk- und Lagerhäusern;
· Vermeidung der Stillstande an Herstellungslinien;
· Verbesserung des hygienischen Zustandes der Räume;
· Verbesserung des Zustandes von Tragkonstruktionen der Gebäude.
Bei uns können Sie alle Adsorptionstrockner kaufen, die Sie zum Trocknen von Feuchtigkeit in Ihrer der Herstellung von Zucker benötigen. Wir haben sowohl mobile als auch stationäre Geräte im Angebot und beraten Sie gerne, welche Geräte für Ihren Bedarf am geeignetsten sind.
Comments