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Kontrolle der Luftfeuchtigkeit bei der Herstellung von Wurstwaren

Der beste Weg der Beseitigung existierender Probleme bei der Herstellung von Wurstwaren

Wie stoppt man Prozesse, die die Qualität von Wurstwaren bei ihrer Herstellung verschlimmern?Wie kürzt man Produktionsfehler?Wie verkürzt man den Stillstand?

Um diese Ziele zu erreichen muss man eine optimale Luftfeuchtigkeit im Prozess der Herstellung von Wurstwaren schaffen!

Adsorptionstrocknung der Herstellung von Wurstwaren

Unkontrollierte Luftfeuchtigkeit führt zu folgenden Problemen:

·        Entstehung von Schimmel und Bakterien auf der Ware, in Herstellungs- und Lagerhäusern.

·        Entstehung von Kondensat an der Oberfläche der Herstellungsausstattung und in Produktionsräumen.

·        Vermeidung vor Stillstanden an Herstellungslinien.

·        Pausen in der Arbeit der Ausstattung beim auftauen und säubern.

·        Störungen in der Arbeit elektronischer Systeme.

·        Verschlimmerung des Zustandes von Tragkonstruktionen der Gebäude.

Die optimale Lösung solcher Probleme ist die Beseitigung überflüssiger Feuchtigkeit durch Sorption bei der Herstellung von Wurstwaren.

Folgende Aufgabe lösen Sorptionsentfeuchter von  Desiccant Technologies Group

Vorteile der Sorptionsentfeuchtern von Desiccant Technologies Group

·        Hohe Effizienz der Lufttrocknung bei geringem Energiebedarf.

  • Effiziente Arbeit bei niedrigen Temperaturen.

  • Leichte Montage.

  • Kompaktes Design und ein kleines Gewicht.

  • Die Möglichkeit der Vollautomatisierung der Feuchtigkeitskontrolle.

  • Korrosionsresistenter Korpus (Edelstahl, Aluzink).

  • Die Ausrüstung entspricht allen tätigen Vorschriften und Qualitätsstandarten der EU.

Desiccant Technologies Group – ist ein europäischer Hersteller hochtechnologischer Lufttrockner für die Industrie, bewahrt in vielen Industriezweigen, stellt die neuste Ausstattung für eine effiziente Luftfeuchtigkeitskontrolle bei der Herstellung und Lagerung von Wurstwaren her.

Die Anwendung der Technologie der Lufttrocknung in Produktionsabteilungen, Trocknungskammern und Aufbewahrungsorten gewährleistet die Erhaltung nötiger Luftfeuchtigkeit und optimaler Bedingungen für einen Luftaustausch:

Herstellungs -/Lagerungsetappe

Luftfeuchtigkeit, RH,%

Temperaturregime, °С.

Kalträuchern

90-95%

20-24°С.

Reifung und Trocknung

70-75%

10-15°С.

Lagerung geräucherter Produkte

75-78%

6-8°С.

Lagerung roh geräucherte Produkte

25-35%

0-2°С.

Lagerung gekocht geräucherter Produkte

75-78%

12-15°С.

Lagerung natürlicher Gewürze

70-75%

20-22°С.

Lagerung von Hilfsmaterialein:- Netze, Schleifen, Haut;- Korde, Bindfaden

 60-70%14-17%

>6°С.

Lagerung von Hüllen:- natürlicher- künstlicher, faseriger, polyamidaler und zelluloser

60-70%

 5°С 16-20°С.

Die Benutzung der Sorptionsentfeuchter von Desiccant Technologies Group ermöglicht eine effektive Kontrolle des erwünschten Feuchtigkeitsniveaus bei beliebigen Temperaturen 

Die Einrichtung der Ausstattung von Desiccant Technologies Group garantiert:

·        Vermeidung vor Kondensat;

·        Vermeidung vor Entstehung von Schimmel;

·        Reduzierung von Gewichtverlusten der Ware während der Austrocknung;

·        Erhöhung der Warenqualität;

·        Reduzierung von Pausen in der Arbeit der Ausstattung beim auftauen und säubern;

·        Schaffung des nötigen Mikroklimas in Produktionsabteilungen- und Lagerhäusern;

·        Stromeffizienz;

·        Verbesserung des hygienischen Zustandes der Räume.

 

Bei uns können Sie alle Adsorptionstrockner kaufen, die Sie zum Trocknen von Wurstwaren benötigen. Wir haben sowohl mobile als auch stationäre Geräte im Angebot und beraten Sie gerne, welche Geräte für Ihren Bedarf am geeignetsten sind.

 

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