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Kontrolle der Luftfeuchtigkeit bei der Herstellung von Milchprodukten

Der beste Weg der Beseitigung existierender Probleme bei der Herstellung von Milchprodukten

Wie stoppt man Prozesse, die die Qualität von Milchprodukten bei ihrer Herstellung verschlimmern?Wie schützt man die Ausstattung und vermeidet den Stillstand auf Herstellungslinien?Wie verbessert man die Logistik und die Lagerung?

Um diese Ziele zu erreichen muss man eine optimale Luftfeuchtigkeit bei der Herstellung und Aufbewahrung von Milchprodukten schaffen!

Adsorptionstrockner für Milchprodukten. Kontrolle der Luftfeuchtigkeit bei der Herstellung von Milchprodukten

Unkontrollierte Luftfeuchtigkeit führt zu folgenden Problemen:

·        Verklumpen, Verkleben hygroskopischer Mittel (Zucker, Salz, trockener Rahm usw.).

·        Entstehung von Schimmel und Bakterien auf der Ware, in Herstellungs - und Lagerräumen.

·        Ankleben der Verpackung an die Ware.

·        Entstehung von Kondensat an der Oberfläche der Herstellungsausstattung und in Herstellungsräumen.

·        Entstehung von Eis, Schnee in Kühl- und Tiefkühlkammern.

·        Störungen in der Arbeit elektronischer Systeme.

·        Unterbrechungen auf der Herstellungslinie.

·        Verschlimmerung des Zustandes von Tragkonstruktionen der Gebäude.

Die beste Lösung für solche Probleme ist die Beseitigung der überflüssigen Luftfeuchtigkeit durch Sorption im Prozess der Herstellung und Lagerung von Milchprodukten.

Vorteile der Sorptionsentfeuchtern von Desiccant Technologies Group

·        Hohe Effizienz der Lufttrocknung bei geringem Energiebedarf.

  • Effiziente Arbeit bei niedrigen Temperaturen.

  • Leichte Montage.

  • Kompaktes Design und ein kleines Gewicht.

  • Die Möglichkeit der Vollautomatisierung der Feuchtigkeitskontrolle.

  • Korrosionsresistenter Korpus (Edelstahl, Aluzink).

  • Die Ausrüstung entspricht allen tätigen Vorschriften und Qualitätsstandarten der EU.

Desiccant Technologies Group - ist ein europäischer Hersteller hochtechnologischer Lufttrockner für die Industrie, bewahrt in vielen Industriezweigen, stellt die neuste Ausstattung für eine effiziente Luftfeuchtigkeitskontrolle beim herstellen und lagern von Milchprodukten.

Die Anwendung von Sorptionsentfeuchtern in Kühlkammern und Herstellungsräumen ermöglicht eine optimale Luftfeuchtigkeit RH<70% bei beliebigen Temperaturen.

Sorptionsentfeuchter der Firma Desiccant Technologies Group gewährleistet eine wirksame Kontrolle der erwünschten Luftfeuchtigkeit bei jeder Temperatur.

Adsorptionstrockner für Milchprodukten. Adsorptionstrocknung für Kontrolle der Luftfeuchtigkeit bei der Herstellung von Milchprodukten

Die Einrichtung der Ausstattung der Firma Desiccant Technologies Group garantiert:

·        Vermeidung vor Kondensat;

·        Vermeidung vor Entstehung von Schimmel;

·        Vermeidung vor Verklumpen, Zerfließen hygroskopischer Mittel;

·        Erhöhung der Qualität der herstellenden Produkte;

·        Vermeidung der Stillstande an Herstellungslinien;

·        Schaffung des nötigen Mikroklimas in Werk- und Lagerhäusern;

·        Energieeffizienz;

·        Verbesserung des hygienischen Zustandes der Räume.

 Wie funktioniert ein Sorptionsentfeuchter?

Die Luft, die entfeuchtet werden soll (Prozessluft) geht durch den Rotor. Die Wassermoleküle werden mit Hilfe eines speziellen Silicagel Rotors adsorbiert.

Der Rotor wird mit dem zweiten Luftstrom regeneriert, der vorerst auf 90-140°C erhitzt wird. Die Feuchtigkeit verlässt den Raum in Form warmer, feuchter Luft.

Adsorptionstrockner für Milchprodukten

 Bei uns können Sie alle Adsorptionstrockner kaufen, die Sie zum Trocknen von Feuchtigkeit in Ihrer Industrie und Ihrem Gewerbe benötigen. Wir haben sowohl mobile als auch stationäre Geräte im Angebot und beraten Sie gerne, welche Geräte für Ihren Bedarf am geeignetsten sind.

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