Der beste Weg der Beseitigung existierender Probleme beim einfrieren von Nahrungsmitteln
Der beste Weg der Beseitigung existierender Probleme beim einfrieren von Nahrungsmitteln
Wie stoppt man Prozesse, die die Qualität von eingefrorenen Nahrungsmitteln verschlimmern?
Wie schützt man die Ausstattung und reduziert ihren Stillstand?
Wie verbessert man die langfristige Lagerung von Tiefkühlprodukten?
Um diese Ziele zu erreichen muss man eine optimale Luftfeuchtigkeit im Prozess des Einfrierens von Nahrungsmitteln schaffen!

Unkontrollierte Luftfeuchtigkeit führt zu folgenden Problemen:
· Entstehung von Kondensat an der Oberfläche der Herstellungsausstattung;
· Häufige Perioden von Entfrosten von Kühlkammern;
· Entstehung von Eis an der Ware.
· Entstehung von Kondensat an Verdampfern der Kühlungsausstattung.
· Bildung und Ausbreitung von Korrosion an der Oberfläche von Metallkonstruktionen.
· Bildung von Schimmel und Bakterien an den Produkten, in Lagerräumen. Verschlimmerung des Zustandes von Tragkonstruktionen der Gebäude.
· Verderbnis, Unbrauchbarkeit der fertigen Ware, Materialien, Verpackungen.
· Störungen in der Arbeit elektronischer Systeme.
Die optimale Lösung solcher Probleme ist die Beseitigung überflüssiger Feuchtigkeit durch Sorption während der Lagerung von gekühlten Nahrungsmitteln.
Folgende Aufgabe lösen Sorptionsentfeuchter von Desiccant Technologies Group, was durch die Erfahrung und effizienten Gebrauch im Prozess des Einfrierens und Lagerns von Nahrungsmitteln bestätigt wird.
Vorteile der Sorptionsentfeuchtern von Desiccant Technologies Group
· Hohe Effizienz der Lufttrocknung bei geringem Energiebedarf.
Effiziente Arbeit bei niedrigen Temperaturen.
Leichte Montage.
Kompaktes Design und ein kleines Gewicht.
Die Möglichkeit der Vollautomatisierung der Feuchtigkeitskontrolle.
Korrosionsresistenter Korpus (Edelstahl, Aluzink).
Die Ausrüstung entspricht allen tätigen Vorschriften und Qualitätsstandarten der EU.
Desiccant Technologies Group – ist ein europäischer Hersteller hochtechnologischer Lufttrockner für die Industrie, bewahrt in vielen Industriezweigen, stellt die neuste Ausstattung für eine effiziente Luftfeuchtigkeitskontrolle bei der Einfrierung und Lagerung von Nahrungsmitteln.
Die Anwendung der Technologie der Lufttrocknung gewährleistet die Erhaltung nötiger Luftfeuchtigkeit und optimaler Bedingungen für einen Luftaustausch beim herstellen und lagern von Tiefkühlprodukten.
Die Einrichtung der Ausstattung von Desiccant Technologies Group garantiert:
· Vermeidung vor Kondensatbildung;
· Vermeidung vor Entstehung und Ausbreitung von Schimmel und Bakterien
· Vermeidung vor Entstehung und Ausbreitung von Korrosion;
· Qualitätsschutz der fertigen Ware, Materialien, Verpackungen;
· Schaffung des nötigen Mikroklimas in Produktionsabteilungen und Lagerhäusern;
· Stromeffizienz;
· Verbesserung des hygienischen Zustandes der Räume;
· Verbesserung des Zustandes von Tragkonstruktionen und Gebäuden.

Comments